8月の月替り薬膳メニューは 「チキンフォー ・ガー」
お野菜たっぷりチキンベースのフォーです。
生姜やネギなど香味野菜をたっぷり使ってとったスープは
気の巡りを良くし、体を温め、体に溜まりがちな湿気を飛ばしてくれ、胃の働きを良くし消化を促進してくれる働きがあります。さらに味付けのメインに使っている塩麹が腸内環境を整えて免疫を上げてくれます。
.
オススメの食べ方………
まずはシンプルにコラーゲンたっぷりスープでフォーを楽しみ、次はラー油投入。
そして最後にカボスを絞り爽やかさをプラス……
3度の味変を是非楽しんでみて下さい。
パクチーが苦手でない方は是非のせてみて下さい。
エスニック感が増してオススメです。(苦手な方はパクチー抜き、できますので安心してご注文下さい♪)
定番メニューのココット蒸焼きセットも塩麹、醤油麹、味噌麹お好みの麹+ラー油で美味しくたっぷりお野菜を食べて頂けます。
どちらのランチも旬のお野菜と麹で免疫upランチです♪
お席のご予約お問い合わせは お電話にてお願いします。(DM.メール等ではご遠慮下さい)☎︎097-529-5333