3月のsalon de bonne は2月29日.3月1日.2日の3日間です。 養生ランチのメインは春キャベツのメンチカツ 旬の春キャベツをたっぷり使った、通常のbonneランチではお出ししないメニューです。 さらに今回の番長のおやつは タルトタタン キャラメリゼしたしっとりりんごとサクサクの生地が美味しすぎるケーキです こちらは数量限定ですのでご希望の方は必ずご予約次にお伝えください。 「オリジナル薬膳茶作りand季節の養生法」のワークショップも3月1日、2日13時半より開催予定です。 ご自身で選んだ自分にピッタリの温かい薬膳茶を飲みながら春の養生についてお話しできたらと思っています。 4月と5月はsalon de bonne お休みとなりますので気になっていた方はこの機会に是非♪