2月の月替りメニューは「塩麹入りオニオングラタンスープ」です。
たっぷりの飴色玉ねぎと塩麹のスープがガーリックトーストにジュワっと染み、絡んだチーズでさらに旨味増し増しの贅沢スープです。
玉ねぎは胃腸を温め気の流れをよくし、消化を促進。さらに利尿作用で浮腫みにも有効な優秀野菜。
カリカリのガーリックトーストは高江のパン屋さん @panlozio さんのバケットです。
カリッジュワッをぜひお楽しみ下さい。
定番の旬野菜のココット蒸し焼きセットも冬野菜たっぷりでご用意してます。
是非お試し下さい。
ご予約お問い合わせはDMやコメントでなくお電話でお願い致します。
☎︎097-529-5333
希望のランチメニューのお取り置きも承りますのでお電話でお申し付けください。