1月の月替りメニューは「塩麹入りオニオングラタンスープ」です。
たっぷりの飴色玉ねぎと塩麹のスープがガーリックトーストにジュワっと染み、絡んだチーズでさらに旨味が増した贅沢スープです。
玉ねぎは胃腸を温め気の流れをよくし、消化を促進。さらに利尿作用で浮腫みにも有効な優秀な野菜。
カリカリのガーリックトーストは高江のパン屋さん「Pan Lozio」さんのバケットをつかっています。
カリッジュワッをぜひお楽しみ下さい。
定番の旬野菜のココット蒸し焼きセットは麹プラス 人気の麹入りラー油を添えてお出しします。是非お試し下さい。
ご予約お問い合わせはお電話でお願いします。
☎︎097-529-5333